
En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Croque Julius (Sándwich de gambones, aguacate y huevo).
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 220ºC.
Untamos 2 rebanadas gruesas de pan de sándwich grande y especial con 20 g de mantequilla y las doramos ligeramente en la plancha caliente.
Marcamos 6 colas de gambón en la sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Para montar el sándwich, untamos en la rebanada que sirva de base una generosa capa con 150 g de queso crema.
Encima colocaremos las colas de los gambones y, sobre éstos, un aguacate lavado, pelado y troceado y un puñado de espinacas.
Hacemos un agujero en la tapa superior y untamos su cara interna nuevamente con queso crema.
Colocamos un huevo crudo sobre las espinacas de nuestro bocadillo y tapamos de forma que la yema quede en el centro del agujero que habíamos hecho en el pan.
Por último, cubrimos todo con 150 g de queso rallado en una bandeja para horno y lo llevamos al horno hasta que el huevo esté cuajado y el queso gratinado.
Servimos con cebollino fresco picado al gusto por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Ensalada de fresas con pepino y feta y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.