El Pozo

Risotto primaveral con teja de parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 champiñones
  • 1/2 cebolla
  • una pechuga de pollo
  • caldo de carne
  • parmesano rallado
  • nata
  • 2 vasos de arroz
  • 1/2 calabacin

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Risotto primaveral con teja de parmesano:

Picar todos los ingredientes en dados y pochar en la paellera o cacerola con un poco de aceite los pimientos y cebolla con un poco de sal.

Cuando este pochado añadiremos el pollo, los champiñones y el calabacin hasta que esten hechos.

A continuacion pondremos el arroz y rehogaremos para que coja el sabor de la verdura.

Cubrir de caldo de carne, aproximadamente un poco mas del doble de cantidad del arroz.

Dejar cocer, sazonar. Una vez cocido fuera d fuego añadir el parmesano rallado, un chorrito de nata y remover.


Para la teja de parmesano extender sobre un papel de cocina Queso rallado y hacerle una forma redondeada. Meter al horno durante diez minutos aproximadamente t despues colocar encima de nuestro arroz.

Listo para comer


Foto del plato terminado:


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