El Pozo

Revuelto de chorizo con alubias blancas y tomates cherry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chorizos colorados
  • 6 tomatitos cherry
  • 3 huevos
  • 1 lata de alubias blancas
  • 1 cebollino
  • 1 cebolla de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Coges una sartén, colocas un poco de aceite de oliva, en ella pondrás los chorizos cortados en rodajas, las alubias blancas, ajo y cebolla de verdeo.


Una vez cocinado, agregas los huevos, sal, pimienta y revuelves todo para que se mezcle bien todo.


En un plato colocarás toda la preparación y le echarás los tomates cherry cortados a la mitad y por encima cebollino picado. Y a disfrutar!!
Compártelo:


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina