El Pozo

Ravioli de quesos italianos con calabaza amarilla, calabacín y curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g pasta fresca ravioli de quesos italianos
  • 350 g de calabaza
  • Mantequilla
  • 1 Chalota
  • 1 copita de vino blanco dulce
  • 1 Calabacín
  • 1 Apio
  • Parmesano rallado
  • Curry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En un cazo con un poco de aceite incorporar la chalota picada y la calabaza cortada en dados. Rehogamos.


Mojamos con el vino y dejamos que se pochen.


Por otro lado, salteamos el calabacín cortado en juliana en una sartén con un poquito de aceite.


En un vaso batidor trituramos la calabaza y la chalota pochadas.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


En una cazuela, incorporamos un poquito del agua de cocción de la pasta y aceite, emulsionamos.


Agregamos el apio picado para que se saltee, y a continuación la pasta hervida y un poco de queso parmesano rallado.


Servimos la crema de calabaza, la pasta con el apio y el calabacín.


Salseamos con un poquito de aceite con curry.


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