Quique de remolacha y genjibre

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur natural
  • 3 Huevos
  • 250gr Harina
  • 150gr Azucar
  • 150ml De aceite de girasol
  • 1 Remolacha cruda y rallada
  • 0,10gr De genjibre fresco rallado
  • 1sobre De levadura en polvo
  • Un poco de margarina y pan rallado

Preparación de la receta


Poner el yughurt y los 3 huevos en un recipiente usaremosde medida de el vaso del yughur una medida de aceite batir agregar dos medidas de azúcar y 3 medidas de harina tamizada junto con la levadura batir bien agregar la remolacha y el genjibreMedidas de harina con levadura tamizada batir bien y agregar la remolacha y genjibre engrasar un molde con la margarina y pan rallado hornear a 180° 20m a 30m


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le puede agregar una cucharada de naranja rallada

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina