El Pozo

Pomelos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pomelos
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 3 dl de leche
  • 150 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • ½ dl de licor de naranja
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

- Partir los pomelos a la mitad y vaciarlos, sin romper la cáscara. Reservar la pulpa.
- En un cazo, derretir la mantequilla, añadir la harina, mezclar bien y agregar la leche, 100 g de azúcar, las yemas y el licor de naranja.
- Remover hasta que espese. Retirar del fuego e incorporar la pulpa reservada, mezclar todo y rellenar con esta preparación las cáscaras.
- Montar las claras de huevo con el azúcar restante y cubrir el relleno.
- Poner en una fuente de horno, espolvorearlos con azúcar glass, y gratinar hasta que empiecen a coger color.
- Sacar y servir caliente.

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