Polos de sandía

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GR DE SANDÍA
  • 1/2 ZUMO DE LIMÓN
  • 8 HOJAS DE HIERBABUENA
  • 1 CUCHARA DE AZÚCAR MORENO

Preparación de la receta


1.- Pelamos la sandía, la cortamos en trozos. Ponemos en un vaso de batidora, los trozos fruta con el zumo de limón, las hojas de hierbabuena y el azúcar. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea.


2.- Rellenamos los moldes para los polos con la mezcla y dejamos enfriar 5 horas en el congelador. Hasta que estén solidos.


Foto del plato terminado:

Trucos

RECETAS HELADOS Y POLOS...Truc. Para desmoldar los polos, los ponemos bajo en grifo con agua caliente unos segundos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina