Pollo al chilindrón

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pollo troceado
  • Tomate triturado
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Guindilla
  • Sal, pimienta y perejil picado

Preparación de la receta


Sazonar con sal y pimienta el contramuslo de pollo y dorar en la sartén grande, o en una cazuela, con un poco de aceite. Una vez dorado, retirar y reservar el pollo.


Dorar el ajo, la cebolla, la guindilla, el pimiento y, por último, añadir el tomate y dejar cocinar.


Volcar el pollo sobre el sofrito, mojar con el vino y cocinar hasta que la salsa se espese.


Servir el pollo con su guarnición y listo para disfrutarse


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/pollo-al-chilindron/


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina