Pollo al chilindrón
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pollo troceado
- Tomate triturado
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimiento amarillo
- Dientes de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Guindilla
- Sal, pimienta y perejil picado
Preparación de la receta
Sazonar con sal y pimienta el contramuslo de pollo y dorar en la sartén grande, o en una cazuela, con un poco de aceite. Una vez dorado, retirar y reservar el pollo.
Dorar el ajo, la cebolla, la guindilla, el pimiento y, por último, añadir el tomate y dejar cocinar.
Volcar el pollo sobre el sofrito, mojar con el vino y cocinar hasta que la salsa se espese.
Servir el pollo con su guarnición y listo para disfrutarse
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/pollo-al-chilindron/
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!