Petit suisse de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. fresas
  • 200 gr. nata
  • 200 gr. queso untar
  • 80 gr. azúcar
  • 2 hojas de gelatina neutra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Petit suisse de fresa:

 Lo primero es limpiar las fresas, picarlas y batirlas con el azúcar.




- Se ponen las dos hojas de gelatina neutra en agua para que se hidraten.



- Se pone la mezcla de fresas en un cazo al fuego hasta que hierva.



- En cuanto hierva, separar del fuego, agregar las hojas de gelatina y mezclar con la ayuda de unas varillas.



- Añadir el queso de untar a esta mezcla



- Montar la nata sin que quede demasiado consistente, más bien a medio montar y añadir a la mezcla de las fresas



- Colocar la mezcla en las copas, y en cuanto enfríe meter a la nevera.



- Hay que dejarlas unas horas en la nevera (yo las dejé toda la noche)



Mi consejo es que las saqueis del frigo media hora antes de tomárosla.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina