El Pozo

Pera o plátano dorados con toffee crujiente de galleta maría

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar
  • 2 galletas María
  • 1 pera
  • 5 g de mantequilla
  • una pizca de azúcar

Preparación de la receta

- En una sartén poner los 5 g de mantequilla y 10 de azúcar y cuando comience a freírse, echar las galletas desmenuzadas entre los dedos. Freír hasta que se caramelice todo. Echar sobre un plato engrasado o sobre una silicona. Dejar enfriar. Partir en pedazos no demasiado pequeños.
- Pelar la pera, cortar en 4 partes, quitar el corazón y cortar a la mitad para conseguir 8 gajos. Calentar los otros 5 g mantequilla en una sartén, que puede ser la misma que sirvió para el toffee de galletas y echar la fruta. Saltearla y, cuando empiece a dorarse, añadir una pizca de azúcar, para que se caramelice un poco.
- Servir las peras con el toffee de galleta encima, crujiente.

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