Pera o plátano dorados con toffee crujiente de galleta maría
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 2 galletas María
- 1 pera
- 5 g de mantequilla
- una pizca de azúcar
Preparación de la receta
- En una sartén poner los 5 g de mantequilla y 10 de azúcar y cuando comience a freírse, echar las galletas desmenuzadas entre los dedos. Freír hasta que se caramelice todo. Echar sobre un plato engrasado o sobre una silicona. Dejar enfriar. Partir en pedazos no demasiado pequeños.
- Pelar la pera, cortar en 4 partes, quitar el corazón y cortar a la mitad para conseguir 8 gajos. Calentar los otros 5 g mantequilla en una sartén, que puede ser la misma que sirvió para el toffee de galletas y echar la fruta. Saltearla y, cuando empiece a dorarse, añadir una pizca de azúcar, para que se caramelice un poco.
- Servir las peras con el toffee de galleta encima, crujiente.
- Pelar la pera, cortar en 4 partes, quitar el corazón y cortar a la mitad para conseguir 8 gajos. Calentar los otros 5 g mantequilla en una sartén, que puede ser la misma que sirvió para el toffee de galletas y echar la fruta. Saltearla y, cuando empiece a dorarse, añadir una pizca de azúcar, para que se caramelice un poco.
- Servir las peras con el toffee de galleta encima, crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!