El Pozo

Pelmeni de solomillo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 60
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Harina          
  • 1 Huevo          
  • 1 dl de Nata    
  • Sal                  
  • 1 Cebolla        
  • 200 g de Solomillo de punta    
  • Eneldo fresco              
  • ¼ de l de Nata líquida
  • Salsa de carne

Preparación de la receta

Hacer la masa de los pelmeni con el huevo la nata y la harina. Dejar reposar en papel film.


Picar la carne a mano y mezclar con la cebolla en brunoise y la salsa de carne.


Formar los pelmeni pasando la masa empezando por el más grueso y terminando en el más fino rellenar con la carne y cocer en agua hirviendo durante 3 minutos. Poner a reducir la nata con la sal en una sartén.


Servir los pelmeni con la nata y el eneldo fresco.


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