El Pozo

Pechugas Vilerroy
PROGRAMA: 4X20      Ep: 75
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo     
  • ½ l de Leche   
  • 40 g de Mantequilla   
  • 40 g de Harina           
  • 100 g de Champiñones                      
  • 100 g de Pan rallado  
  • 1 Huevo
  • Aceite

Preparación de la receta

Hacer tiras con la pechuga de pollo. Enrollarlas y pincharlas con palillos de brocheta. Cocerlas en la leche con un poco de sal durante 10 minutos.


Cocer el champiñón picado en brunoise en la mantequilla muy lento. Añadir la harina al champiñón  y remover. Incorporar la leche de haber cocido el pollo y cocer sin dejar de remover durante 20 minutos.


Pasar por la vilerroy de setas el pollo. Poner  sobre un recipiente engrasado. Dejar enfriar durante 30 minutos y empanar pasándolas por el huevo batido y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.


Servir.


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