Ficha de receta

Usuario: dolita Pasta con crema de queso y champiÑones
Ingredientes principales.
300 g de pasta, preferiblemente de tamaño grande
400 g de champiñones
200 g de queso crema desnatado
Una cebolla mediana
3 ò 4 dientes de ajo
Un poco de brandy
Chorizo
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva
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Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con crema de queso y champiÑones


Este plato subió un peldaño y desbancó para mis hijos los espaguettis a la carbonara.


Podemos eliminar la pimienta, evidentemente.


Cortamos el chorizo a rodajas y los freímos en una sartén. Reservamos.


Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.


Mientras, preparamos la salsa de champiñones: limpiamos y cortamos en láminas los champiñones. En una sartén amplia calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo finamente troceados. Añadimos los champiñones y sal. Rehogamos, agregamos el brandy , dejamos evaporar el alcohol y a continuación un poco de agua.


Cuando los champiñones estén listos, ponemos el queso, removiendo bien para que quede una salsa suave. Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.


Volcamos la pasta recién hervida sobre la salsa, removemos y añadimos las rodajas de chorizo.


Servir con queso rallado aparte (es opcional, no lo eché en falta).


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