Panecillos con leche ( receta de mi abuela)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grm de pan rayado
  • 3 huevos batidos
  • 1 litro de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 trozo de piel de limon
  • 200 gr de azucar
  • 1 sarten con abundante aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panecillos con leche ( receta de mi abuela):

En un bol batimos los huevos y le incorporamos el pan rayado.Ponemos la sarten con el aceite al fuego y cuando este templado empezamos a freir bolitas de la masa d huevo y pan. El aceite si se pone muy caliente los panecillos se queman.Los freimos po ambos lados , hasta que esten dorados.
Al mismo tiempo en una olla ponemos la leche, la canela el azucar y la piel del limon dejamos que cueza y que tome bien todos los sabores.Cuando la leche haya cocido y tengamos los panecillos fritos y pasados por papel de cocina, para perder todo el aceite posible, ponemos los panecillos en la leche , y cocemos cinco minutos .Este postre esta bueno frio y caliente pero a mi me gusta ,mas del dia anterior y frio.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina