Panecillos finas hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina americana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas de Annie
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina
  • 63 ml de aceite de oliva
  • 186 ml de leche
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 poco de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • Nata líquida para pincelar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panecillos finas hierbas:

o Drop Biscuits.


En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la levadura, el aceite y la leche


Cuando consigamos una mezcla espesa, formamos una bola de masa y la ponemos sobre la mesa de trabajo. Agregamos las especias y la sal y amasamos unas 18-20 veces con las manos.


Sacamos porciones de masa y las ponemos sobre una bandeja de horno sin engrasar. Los pintamos con nata líquida.


Horneamos durante 10-15 minutos a 240ºC.


Servimos con mantequilla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina