Panecillos finas hierbas
PROGRAMA: Las recetas de Annie
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de harina
- 63 ml de aceite de oliva
- 186 ml de leche
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 poco de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Nata líquida para pincelar
Preparación de la receta
o Drop Biscuits.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la levadura, el aceite y la leche.
Cuando consigamos una mezcla espesa, formamos una bola de masa y la ponemos sobre la mesa de trabajo. Agregamos las especias y la sal y amasamos unas 18-20 veces con las manos.
Sacamos porciones de masa y las ponemos sobre una bandeja de horno sin engrasar. Los pintamos con nata líquida.
Horneamos durante 10-15 minutos a 240ºC.
Servimos con mantequilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!