Pan relleno

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr preparado de harina para hacer pan
  • 250 gr harina de fuerza
  • 350 gr agua
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 1 cucharadita leche en polvo
  • 4 lonchas jamón dulce
  • 6 sabanitas queso

Preparación de la receta


- Ponemos en el vaso de la tmx el agua, las cucharadas de leche y la levadura, programamos 2 min., 37º, vel. 2
- Añadimos las harinas y mezclamos programando 15 seg., vel. 6
- Amasamos programando 3 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
Cuando acabe dejamos dentro del vaso hasta que doble su tamaño, será una hora.
- Pasado el tiempo, sacamos la masa sobre la lámina de silicona, estiremos con un rodillo de manera que le demos forma de rectángulo, ponemos una capa de jamón york y otra de sabanitas de queso procurando dejar un par de dedos en uno de los extremos para que podamos cerrar bien el rulo, enrollamos en espiral y ponemos sobre el molde de plum cake (previamente pincelado con aceite y espolvoreado con harina)
- Dejamos doblar su volumen y horneamos a 200º durante 40 minutos, enfriamos sobre rejilla por completo y cortamos en rebanadas de dos centímetros.


Foto del plato terminado:


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