Pan relleno Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr preparado de harina para hacer pan
250 gr harina de fuerza
350 gr agua
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita leche en polvo
4 lonchas jamón dulce
6 sabanitas queso
  1. Receta paso a paso
  2. - Ponemos en el vaso de la tmx el agua, las cucharadas de leche y la levadura, programamos 2 min., 37º, vel. 2
    - Añadimos las harinas y mezclamos programando 15 seg., vel. 6
    - Amasamos programando 3 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
    Cuando acabe dejamos dentro del vaso hasta que doble su tamaño, será una hora.
    - Pasado el tiempo, sacamos la masa sobre la lámina de silicona, estiremos con un rodillo de manera que le demos forma de rectángulo, ponemos una capa de jamón york y otra de sabanitas de queso procurando dejar un par de dedos en uno de los extremos para que podamos cerrar bien el rulo, enrollamos en espiral y ponemos sobre el molde de plum cake (previamente pincelado con aceite y espolvoreado con harina)
    - Dejamos doblar su volumen y horneamos a 200º durante 40 minutos, enfriamos sobre rejilla por completo y cortamos en rebanadas de dos centímetros.