Palmeras de queso crema y calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cd Mayonesa.
  • 1 Calabacín pequeño a poder ser lo más recto posible.
  • Queso crema
  • Lámina de hojaldre rectangular.

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º C


Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel.


En un bol añadimos el queso crema y dos cucharadas de mayonesa lo mezclamos bien y reservamos en el bol en la nevera.


Lavamos el calabacín y cortamos en láminas. Podemos usar un pelador o una mandolina.


Repartimos la mezcla del queso y la mayonesa bien extendido. A continuación añadimos el calabacín.


Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre si misma.


Lo metemos en el congelador unos 10 minutos.


Pintamos el rollo con huevo. Cortamos 1 cm y lo colocamos en la bandeja de horno con papel de vegetal.


Horneamos 200ºC unos 10 o 12 minutos o hasta que este dorado. Los tiempo varias dependiendo de cada horno.


Foto del plato terminado:


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