Ñoquis de patata con enoki
PROGRAMA: 4X20
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas grandes
- 1 Yema
- 80 g de Parmesano
- 60 g de Harina
- Sal
- Pimienta blanca
- 150 g d Setas Enoki
- 2 dl de Nata líquida
- Aceite de oliva
- Parmesano rallado
- Mantequilla
Preparación de la receta
Cocer la patatas con su piel en agua salada hasta que estén blandas. Enfriarlas, pelarlas y pasar por un pasapurés cuando aún estén templadas.
Hacer una masa con el puré de patata y la yema, la harina, el queso, sal y pimienta. Hacer pequeñas bolitas. Cocerlas en abundante agua salada hirviendo. Reservar.
Saltear brevemente los enokis, a continuación los ñoquis y añadir la nata, sazonar, reducir y servir caliente espolvoreado de parmesano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!