El Pozo

Ñoquis de patata con enoki
PROGRAMA: 4X20      Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas grandes
  • 1 Yema
  • 80 g de Parmesano
  • 60 g de Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 150 g d Setas Enoki
  • 2 dl de Nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Parmesano rallado
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Cocer la patatas con su piel en agua salada hasta que estén blandas. Enfriarlas, pelarlas y pasar por un pasapurés cuando aún estén templadas.


Hacer una masa con el puré de patata y la yema, la harina, el queso, sal y pimienta. Hacer pequeñas bolitas. Cocerlas en abundante agua salada hirviendo. Reservar.


Saltear brevemente los enokis, a continuación los ñoquis y añadir la nata, sazonar, reducir y servir caliente espolvoreado de parmesano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina