Muffins de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs Harina con polvos de hornear
  • 1 crdta polvos de hornear
  • 1 crdta sal
  • 60 grs mantequilla derretida
  • 50 grs queso crema blando
  • 1 huevo batido
  • 50 ml leche
  • 100 grs queso mozzarella o parmesano

Preparación de la receta


. En un bowl juntamos todos los ingredientes secos, Harina, polvos y sal


. Aparte mezclamos la mantequilla derretida junto con el queso crema, un vez unidos agregamos el huevo y la leche y volvemos a mezclar.


. Agregar una parte de la mezcla seca a la liquida y mezclar.


. Rallar el queso y agregar, por ultimo añadir la otra parte de la mezcla seca.


. Precalentar el horno a temperatura media por 10 min


. Enmantecar los moldes de muffins y agregar la mezcla hasta completar 3/4 partes del molde.


. Hornear los muffins durante 20 a 30 min a 200 grados o hasta que estén dorados por encima.


. Pasado el tiempo, retirar del horno esperar unos 8 a 10 min y desmoldar


. Servir calientes o tibios


Foto del plato terminado:

Trucos

. Si la mezcla queda seca agregar un poco mas de leche (solo si es necesario)
. Agregar albahaca u orégano a la harina para innovar la receta.
. Elegir el queso que sea de su gusto.

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