Muffins de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 grs Harina con polvos de hornear
1 crdta polvos de hornear
1 crdta sal
60 grs mantequilla derretida
50 grs queso crema blando
1 huevo batido
50 ml leche
100 grs queso mozzarella o parmesano
  1. Receta paso a paso
  2. . En un bowl juntamos todos los ingredientes secos, Harina, polvos y sal

    . Aparte mezclamos la mantequilla derretida junto con el queso crema, un vez unidos agregamos el huevo y la leche y volvemos a mezclar.

    . Agregar una parte de la mezcla seca a la liquida y mezclar.

    . Rallar el queso y agregar, por ultimo añadir la otra parte de la mezcla seca.

    . Precalentar el horno a temperatura media por 10 min

    . Enmantecar los moldes de muffins y agregar la mezcla hasta completar 3/4 partes del molde.

    . Hornear los muffins durante 20 a 30 min a 200 grados o hasta que estén dorados por encima.

    . Pasado el tiempo, retirar del horno esperar unos 8 a 10 min y desmoldar

    . Servir calientes o tibios