Mousse de yogur con mermelada de tomate
4X20 Ep: 129
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 129
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de bizcocho
- 3 yogures
- ¼ l de nata montada
- 3 hojas de gelatina (colas de pescado)
- 200 g de mermelada de tomate
- 4 hojas de menta
Preparación de la receta
Cortamos el bizcocho y ponemos en la base de un molde de plástico circular que no tenga fondo, para que podamos cortarlo al desmoldar.
Hidratamos las colas de pescado. Calentarmos medio yogur ligeramente e incorporamos tres colas de pescado.
Mezclamos la nata con los yogures y lo ponemos en los moldes. Dejamos enfriar durante una hora.
Terminamos con la mermelada, alisamos y desmoldamos. Decorar con unas hojas de menta.
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