Mini bundt cakes de plátano y piña sin lactosa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 gr de harina
  • 225 gr de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 plátanos
  • 118 ml de aceite de girasol
  • 110gr de piña troceada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • azúcar glass para espolvorear

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 175º C y engrasar un molde con spray.
En un bowl mezclar la harina, el azucar, la sal y el bicarbonato. Hacer un agujero en el centro de los ingredientes secos.
En otro bowl mezclar los huevos, el platano y la piña (nosotras lo hemos pasado por la batidora todo junto hasta obtener un pure) el aceite y la vainilla. Añadirlo en el centro de los ingredientes secos y mezclar todo muuy bien hasta obtener una masa (tambien se puede hacer en la amasadora).
Verter la masa en el molde.
Hornear unos 35 minutos.
Cuando esten hechos, sacar y dejar enfriar unos 15 minutos encima de una rejilla.
Desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.
Espolvorear con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


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