Merluza al curri (concurso 22 minutos)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1/2 tomate
  • Curri
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al curri (concurso 22 minutos):

Ponemos a coner la merluza en cazo, mientras la merluza se va haciendo vamos cortamos el puerro en rodajas no mas grandes de 1 cm. de grosor, el tomate en taquitos y la cebolleta entiras finas.


Lo ponemos a sofreir todo en una sarten con un poco de aceite.


Cuando las verduras esten pochadas le añadimos la merluza desmigada, le añadimos un poco de sal y curri al gusto, seguimos cociendo un par de minutos y servimos caliente.


Foto del plato terminado:


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