Mejillones del delta
Bomberos cocineros      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 12
  • Programa: Bomberos cocineros
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 kg de mejillones
  • 5 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Mejillones del delta.

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los mejillones.


Los escurrimos y agregamos sal, pimienta y pimentón.


En una olla grande ponemos aceite, los dientes de ajo y la hoja de laurel.


Agregamos los mejillones, los tapamos y los dejamos cocinar a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén abiertos.


Servimos.


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