Lomo de cerdo con salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 grs de lomo de cerdo
- 1 cda de hierbas provenzales secas
- 1 vaso de vino blanco
- 600 grs de tomate pera maduros ( yo no tenía le puse tomate frito )
- 1 cta azúcar
- 1 cda vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva , sal , perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomo de cerdo con salsa de tomate:
1 ) Precalienta el horno a 180º .Mezcla las hierbasprovenzales con la sal y el perejil bien picado y recubre toda la carne .Calienta 3 cdas de aceite en una cazuela apta para horno y doraló por todos lados .Sazónalo y añade el vino .
2) Tápala , trsládala al horno y ásala durante 20 minutos .Destápala y prosigue la cocción 20_25 minutos ; riégala con más agua caliente a medida que se evapore.Déjala enfriar .
3) Entre tanto prepara la salsa .Pela las cebollas y los tomates , las primeras en plumas y la segundas entrocitos .Calienta el resto de aceite en uan sartén grande y rehoga las cebollas 5 minutos .
4) Añade los tomates , el azúcar y el vinagre .Sazona y deja cocer durante 30 minutos , removiendo a menudo .Pasa la salsa de tomate por el pasapurés y sírvela caliente con la carne .La acompañe con patatas ( papas ) al horno .

2) Tápala , trsládala al horno y ásala durante 20 minutos .Destápala y prosigue la cocción 20_25 minutos ; riégala con más agua caliente a medida que se evapore.Déjala enfriar .
3) Entre tanto prepara la salsa .Pela las cebollas y los tomates , las primeras en plumas y la segundas entrocitos .Calienta el resto de aceite en uan sartén grande y rehoga las cebollas 5 minutos .
4) Añade los tomates , el azúcar y el vinagre .Sazona y deja cocer durante 30 minutos , removiendo a menudo .Pasa la salsa de tomate por el pasapurés y sírvela caliente con la carne .La acompañe con patatas ( papas ) al horno .
Foto del plato terminado:

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