Lentejas con conejo y setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lenteja castellana
  • 1 hueso de jamón
  • 1 cebolla
  • ½ puerro
  • 1 tomate
  • 200 g de costillar de conejo
  • 250 g de setas de cultivo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

En una olla con agua ponemos a cocer a fuego moderado las lentejas con la punta de jamón, la cebolla, el tomate y el puerro hasta que queden blandas.


Limpiamos y troceamos las costillas y las setas.


En una sartén doramos bien las costillas y apartamos, en la misma sartén saltamos las setas con el ajo.


En el ultimo momento añadimos ambos preparados a las lentejas, cocemos 1 minuto y servimos.


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