Lentejas a lo pobre
Los fogones tradicionales T26 Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fogones tradicionales T26
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
Lentejas remojadas de la noche anterior
Ajos
Pimentón
Sal
Patatas
Aceite
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Lentejas a lo pobre.
Primero se pelan los 2 dientes de ajo y se ponen a sofreír en una olla con un chorro de aceite.
Partimos mientras la patata en trocitos.
Cuando esté listo el sofrito añadimos pimentón y seguidamente un litro de agua para que no se queme.
Después añadimos la patata y las lentejas y se le añade sal al gusto.
Lo dejamos cocer unos 15 minutos y emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!