Lentejas a lo pobre
Los fogones tradicionales T26      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T26
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Lentejas remojadas de la noche anterior  

    Ajos   

    Pimentón 

    Sal  

    Patatas  

    Aceite

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Lentejas a lo pobre.


Primero se pelan los 2 dientes de ajo y se ponen a sofreír en una olla con un chorro de aceite.  




Partimos mientras la patata en trocitos.  




Cuando esté listo el sofrito añadimos pimentón y seguidamente un litro de agua para que no se queme.  




Después añadimos la patata y las lentejas y se le añade sal al gusto.  




Lo dejamos cocer unos 15 minutos y emplatamos 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina