Lenguado a la naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Lenguados
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 l de zumo de naranja
- 1 vaso de aceite de girasol
Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos el lenguado y sazonamos los filetes.
Los doramos en la plancha vuelta y vuelta con aceite de oliva.
Ponemos a reducir el litro de zumo de naranja hasta que quede una cuarta parte. Lo dejamos enfriar.
Una vez frío, vamos añadiendo el aceite de girasol poco a poco y montándolo con la batidora como si fuera una mayonesa y quede una textura cremosa.
Servimos el lenguado con la crema de naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!