El Pozo

Kebab de pavo con cilantro y yogur
PROGRAMA: 4X20      Ep: 149
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Filetes de pavo
  • Mezcla de hierbas para kebab
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Corazón de lechuga
  • 1 tomate
  • Yogur de cabra
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 4 obleas de maíz
  • Hierbas aromáticas al gusto

Preparación de la receta

Picar el pavo con las hierbas y la sal. Con ayuda de brochetas de metal, hacer unos espetos de carne que haremos a la parrilla.


Mientras se hacen, cortar y preparar las verduras y batir el yogur con el  limón. Abrir los panes y calentarlos.


Rellenar los panes con la cebolla, la carne y las hierbas aromáticas a nuestro gusto. Servir calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina