Jurel al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina sana,Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 jureles medianos
  • 150 g de patatas
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Vino blanco
  • 1 limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Jurel al horno

Hacer un fondo en una fuente de horno con aceite de oliva, las patatas, las cebolletas, los tomates y el ajo (todo finamente cortado).


Sazonar.


Añadir los jureles sazonados y rociar con el vino.


Cortar una rodaja de limón por la mitad y meterla en dos cortes que le haremos al pescado en el lomo.


Hornear de 14 a 16 minutos a 200º C.


Desespinar y servir.

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