Judia julius
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- judias conserva
- champiñones 7-8
- cebolla 1
- jamon york 3 lonchas
- bechamel
- 1 huevo + 1 yema
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judia julius:
Hacer bechamel
Pochar cebolla + champis en 1/4
Añadir al final jamon cortadito
Echar huevos a bechamel
Mezclar todo en recipiente
Al horno 10 min, al final subir temperatura
Pochar cebolla + champis en 1/4
Añadir al final jamon cortadito
Echar huevos a bechamel
Mezclar todo en recipiente
Al horno 10 min, al final subir temperatura
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!