Huevos fritos con caviar

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 lata pequeña de caviar
  • Aceite
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos fritos con caviar:

Uno de los secretos para tener unos huevos fritos bien preparados, es tener la sartén antiadherente caliente –pero no tanto- y con bastante aceite.

Quebramos los huevos y los vamos colocando uno por uno para que se vayan friendo uno junto al otro, mientras, con una cuchara vamos echando aceite a los huevos para que la yema se vaya friendo.

Una vez fritos, tratarlos de mantener juntos al retirarlos de la sartén, para posteriormente escurrirlos del aceite en exceso que se haya depositado en ellos.

Ya colocados en un plato, agregar generosamente el caviar sobre los huevos y untar la mayonesa al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina