Huevos entomatados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tomates grandes
  • 2 huevos
  • Guisantes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Laurel
  • Albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos entomatados:

Cortar los tomates por la parte de arriba, vaciarlos con cuidado y colocarlos sobre papel de cocina para que escurran toda el agua.

Precalentar el horno a 180º.

Ponerles un poco de sal y aceite de oliva a los tomates. Cascar un huevo dentro de cada uno, y hornear entre 25-30 minutos, hasta que las claras estén cuajadas.

Sacarlos del horno, salpimentarlos y ponerles un poquito de albahaca por encima.

A la vez que se hacen los tomates se preparan los guisantes, para ello colocar una cazuela con abundante agua, un chorro de aceite, sal, dos hojas de albahaca y cocer sobre 10 minutos. Una vez cocidos, escurrir y verter un chorrito de aceite de oliva.

Y montar el plato

Foto del plato terminado:


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