Hojaldre relleno de trucha asalmonada con espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr trucha asalmonada
  • 12 gambas
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml bechamel
  • 200 gr Espinacas
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aove

Preparación de la receta


En una sartén con aove pochamos 1/4 de aceite y ajo picado.


Incorporamos 100 ml de bechamel, 200 gr de trucha asalmonado y 200 gr de espinas frescas. Dejamos unos minutos cocinar. Apartamos del fuego y dejamos enfriar


Sobre la lámina de hojaldre, incorporamos a lo largo el relleno que hemos dejado enfriar.
Ponemos otra capa de hojaldre por encima para cerrar. Pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo batido.


Metemos al horno y horneamos de 20-25´a 200º.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina