Hojaldre relleno de trucha asalmonada con espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr trucha asalmonada
12 gambas
1/4 cebolla
1 diente de ajo
100 ml bechamel
200 gr Espinacas
1 lámina de hojaldre
1 huevo
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de aove
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con aove pochamos 1/4 de aceite y ajo picado.

    Incorporamos 100 ml de bechamel, 200 gr de trucha asalmonado y 200 gr de espinas frescas. Dejamos unos minutos cocinar. Apartamos del fuego y dejamos enfriar

    Sobre la lámina de hojaldre, incorporamos a lo largo el relleno que hemos dejado enfriar.
    Ponemos otra capa de hojaldre por encima para cerrar. Pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo batido.


    Metemos al horno y horneamos de 20-25´a 200º.