Hamburguesas de Soja y Arroz (Sin Gluten y Sin Leche y Sin huevo)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de soja en grano
  • 200 gr de Arroz integral cocido (hecho pur
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3 cebolla peque
  • (lo necesario) Aceite de oliva
  • al gusto Perejil picado
  • al gusto sal y pimienta

Preparación de la receta


Ponga los granos de soja en remojo en agua templada durante mínimo 12 horas.


Transcurrido este tiempo, escurra el agua y triture la soja hasta convertirlo en una pasta


Mezcle con el puré de arroz la maicena y, vaya añadiendo aceite de oliva muy poco a poco hasta lograr una masa con consistencia, que note que se deja hacer las hamburguesas.


Agregue las hortalizas picadas, la sal y la pimienta.
Haga las hamburguesas y congélelas.


Foto del plato terminado:

Trucos

No es aconsejable freírlas sin que estén congeladas, de lo contrario se deshacen.

También se puede hacer a la plancha sin nada de aceite ya que se añadió aceite suficiente en su pre elaboración.

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