Hamburguesa con setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de carne de vacuno picada
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla morada
  • 150 gr. de setas mixtas
  • Romero
  • Perejil
  • Mejorana
  • Albahaca
  • Salvia
  • Orégano
  • Tomillo
  • Menta
  • Guindilla molida
  • Sal
  • Vino blanco
  • Pan rallado
  • Piñones
  • Nueces
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa con setas:

Una receta sencilla y muy rápida para hacer durante los descansos del partido.
Por cierto, ¡enhorabuena España por la final! y mucha suerte.

Vamos a lo nuestro.

En un bol, poner la carne picada, 2 huevos, los dientes de ajo picados, todas las hierbas picadas, sal, un poco de guindilla molida y un poco de parmesano rallado.



Mezclar y añadir pan rallado, piñones y nueces molidas y formar las hamburguesas (me salieron tres grandotes).



En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.



Añadir las setas y rehogar durante 4-5 minutos.



Incorporar las hamburguesas y añadir como un medio vaso de vino blanco.



Darle la vuelta a las hamburguesas y tapar. Seguir cocinando durante 10 minutos aproximadamente (si os gusta más hecho, lo dejáis más tiempo).
Servir con perejil picado.



Recomiendo un vino tinto Ribera, pero con una cerveza bien fría, está igualmente bien!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina