Gazpacho de pepino

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pepinos grandecitos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Un trozo de pan duro
  • 10 o 12 almendras crudas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 litro de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de pepino:

En un bol ponemos todos los ingredientes Y batimos con la batidora hasta que esté todo bien molido. Posteriormente colamos por un chino para obtener un gazpachito líquido y sin restos que la corteza del pan hubiera podido dejar. Echamos en una botella, metemos en la nevera hasta la hora de servir para que esté bien fresquito y listo. Disfrutareis de una bebida sana y con muy pocas calorías.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina