Garbanzos de vigilia
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Garbanzos 50 grs.
- Puerro 100 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Pimiento verde 100 grs.
- Salsa de tomate 50 grs.
- 2 huevos
- Bacalao desalado 100 grs.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Espinacas
Preparación de la receta
- Picamos puerro, cebolla y pimiento verde y lo pochamos en una olla con 4 cucharadas de aceite.
- En otra cazuela pequeña cocemos los huevos 8 ó 9 minutos con una gotita de vinagre.
- Añadimos salsa de tomate a lo pochado junto con media cabeza de ajo y en esa misma olla cocemos los garbanzos durante 15 minutos.
- Al bacalao le quitamos la piel, lo cortamos en dos partes grandes y lo metemos en la olla con los garbanzos una vez que están listos.
- Los huevos duros los pelamos y picamos para añadirlos a la olla a la vez que las espinacas. Dejamos reposar unos 5 minutos y listo.
- En otra cazuela pequeña cocemos los huevos 8 ó 9 minutos con una gotita de vinagre.
- Añadimos salsa de tomate a lo pochado junto con media cabeza de ajo y en esa misma olla cocemos los garbanzos durante 15 minutos.
- Al bacalao le quitamos la piel, lo cortamos en dos partes grandes y lo metemos en la olla con los garbanzos una vez que están listos.
- Los huevos duros los pelamos y picamos para añadirlos a la olla a la vez que las espinacas. Dejamos reposar unos 5 minutos y listo.
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