Galletas craqueladas integrales de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr calabaza
  • 200 gr Harina integral
  • 200 gr Harina espeta
  • 180 gr Azúcar moreno
  • 200 gr Mantequilla
  • 1 sobre Levadura
  • 1 pizca Sal
  • Media taza Azúcar glasé
  • 1 Ralladura de naranja

Preparación de la receta


Asar la calabaza durante 10 min. en el microondas.


Ablandar la mantequilla y mezclarla con el azúcar moreno.


Incorporar la calabaza.


Añadir las dos harinas y la levadura tamizadas.


Incorporar la ralladura de la naranja.


Dejar enfriar la masa.


Hacer bolitas y cubrirlas con el azúcar glasé.


Hornear las bolas durante 30 min. a 180 grados.

Trucos

Dejar espacio suficiente entre las bolas para evitar que se peguen en el horno.

La tienda de canal cocina