Fusilli alla puttanesca

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Pasta fusilli tricolor
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Cebolla
  • 500g Tomate triturado
  • 8-10 unidades Anchoas
  • 15 unidades Aceitunas negras
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 unidad Cayena
  • Albahaca fresca, orégano, sal y pimienta

Preparación de la receta


Limpiar las verduras y cortar en cuadrados más o menos del mismo tamaño.


Saltear la cebolla y el pimiento con el aceite y la guindilla unos 5-6 minutos hasta que la cebolla se ponga casi trasparente. Añadir el tomate triturado y dejar cocer a fuego lento.


Cuando esté cocinado el tomate, probar el punto de sal y corregir la acidez con azúcar si es necesario. Por último añadimos las anchoas picadas, la albahaca y el orégano. Remover bien la salsa y dejar tapado.


Cocer la pasta como indica el fabricante dejándola al dente. Escurrir con agua fría para evitar que la pasta se pegue.


Añadir la pasta con la salsa al fuego para que se mezcle bien 2 o 3 minutos. Una vez terminado añadir las aceitunas negras picadas.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/fusilli-alla-puttanesca/


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina