Fusilli alla puttanesca Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500g Pasta fusilli tricolor
1 unidad Pimiento verde
1 unidad Cebolla
500g Tomate triturado
8-10 unidades Anchoas
15 unidades Aceitunas negras
2 cucharadas Aceite de oliva
1 unidad Cayena
Albahaca fresca, orégano, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar las verduras y cortar en cuadrados más o menos del mismo tamaño.

    Saltear la cebolla y el pimiento con el aceite y la guindilla unos 5-6 minutos hasta que la cebolla se ponga casi trasparente. Añadir el tomate triturado y dejar cocer a fuego lento.

    Cuando esté cocinado el tomate, probar el punto de sal y corregir la acidez con azúcar si es necesario. Por último añadimos las anchoas picadas, la albahaca y el orégano. Remover bien la salsa y dejar tapado.

    Cocer la pasta como indica el fabricante dejándola al dente. Escurrir con agua fría para evitar que la pasta se pegue.

    Añadir la pasta con la salsa al fuego para que se mezcle bien 2 o 3 minutos. Una vez terminado añadir las aceitunas negras picadas.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/fusilli-alla-puttanesca/