El Pozo

Flan de plátano express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 plátanos bien maduros
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 2 cucharaditas de agar-agar
  • 4 hojas de menta
  • hojas de manta para decorar

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos los plátanos en rodajitas y junto con la leche evaporada, las hojas de menta y el edulcorante lo procesamos .

Por otro lado colocamos una cacerola con el agua al fuego y cuando ésta comience a hervir espolvoreamos el agar-agar. Dejamos hervir durante dos minutos y luego mezclamos bien con la preparación anterior.

Vertimos la mezcla obtenida en un molde de silicona y esperamos a que se enfríe a temperatura ambiente. Luego ponemos en el refrigerador unos minutos hasta que esté bien fresquito. Desmoldamos y decoramos con unas hojas de menta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina