Fideos fritos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g fideos cabellin
  • Caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos fritos:

En una cazuela se frien los ajos y la guindilla, cuando cojan color, se sacan del aceite. Se añaden los fideos para que se tuesten, cuando esten doraditos se añade el caldo de pescado sin cubrir los fideos, se deja a fuego medio durante 6-7 minutos. Truco: Para saber que los fideos estan en su punto los fideos subiran hacia arriba.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina