Falso durum

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Restos de pescadilla fritos o cocidos
  • 1 cucharada mahonesa light
  • Curcuma
  • Cominos
  • Raiz jengibre rayada
  • Sobrasada
  • Queso de untar light
  • 1 loncha grande de jamon cocido (sera nuestro pan)
  • Pimentos dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Falso durum:

En un bol desmenuzamos la pescadilla y la añadimos la curcuma los cominos y la raiz de jengibre.
extendemos la loncha de jamon cocido y la untamos un poco de sobrasada, encima ponemos la mezcla de la pezcadilla, una cucharada de mahonesa y dos cucharadas de queso de untar. enrollamos y espolvoreamos con un poco de pimenton para dar color a la loncha de jamon cocido.
una alternativa de bocadillo sin pan y aprobechamiento de sobras !!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina