El Pozo

Fabes con berberechos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 89
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Fabes
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de Laurel
  • 3 dientes de Ajo
  • Perejil
  • ½ kg de Berberechos
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 1 dl de Vino blanco

Preparación de la receta

Cocemos las fabes con la mitad de la cebolla y el laurel durante 1 hora. Abrimos los berberechos en agua hirviendo.


Los escurrimos y colamos el caldo. Picamos el ajo, la otra mitad de la cebolla y el perejil. Pochamos el ajo y la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el caldo de los berberechos, el perejil y los berberechos.


Mezclamos todo con las fabes y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina