Fabes con berberechos
4X20 Ep: 89
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 89
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Fabes
- 1 Cebolla
- 1 hoja de Laurel
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- ½ kg de Berberechos
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vino blanco
Preparación de la receta
Cocemos las fabes con la mitad de la cebolla y el laurel durante 1 hora. Abrimos los berberechos en agua hirviendo.
Los escurrimos y colamos el caldo. Picamos el ajo, la otra mitad de la cebolla y el perejil. Pochamos el ajo y la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el caldo de los berberechos, el perejil y los berberechos.
Mezclamos todo con las fabes y servimos.
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