Fabes con berberechos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 89
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Fabes
- 1 Cebolla
- 1 hoja de Laurel
- 3 dientes de Ajo
- Perejil
- ½ kg de Berberechos
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vino blanco
Preparación de la receta
Cocemos las fabes con la mitad de la cebolla y el laurel durante 1 hora. Abrimos los berberechos en agua hirviendo.
Los escurrimos y colamos el caldo. Picamos el ajo, la otra mitad de la cebolla y el perejil. Pochamos el ajo y la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el caldo de los berberechos, el perejil y los berberechos.
Mezclamos todo con las fabes y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!