Espinacas con pasas y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ½ kg de espinacas frescas
- 100 g de bacon
- 75 g de pasas de corinto
- 50 g de piñones
- 50 g de mantequilla
- 1 dl de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer las espinacas en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirlas muy bien, para quitarles completamente el agua.
- Poner en una sartén, los ajos enteros y freírlos en el aceite. Una vez dorados, retirarlos.
- Añadir el beicon, cortado en juliana, y rehogar unos minutos. Agregar los piñones y las pasas, seguir rehogando un minuto más y añadir las espinacas, dejándolas sofreír unos minutos más.
- Fuera del fuego, añadir sal y la mantequilla, mezclar bien y servir caliente.
- Poner en una sartén, los ajos enteros y freírlos en el aceite. Una vez dorados, retirarlos.
- Añadir el beicon, cortado en juliana, y rehogar unos minutos. Agregar los piñones y las pasas, seguir rehogando un minuto más y añadir las espinacas, dejándolas sofreír unos minutos más.
- Fuera del fuego, añadir sal y la mantequilla, mezclar bien y servir caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!