El Pozo

Espinacas con pasas y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ½ kg de espinacas frescas
  • 100 g de bacon
  • 75 g de pasas de corinto
  • 50 g de piñones
  • 50 g de mantequilla
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Sal

Preparación de la receta

- Cocer las espinacas en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirlas muy bien, para quitarles completamente el agua.
- Poner en una sartén, los ajos enteros y freírlos en el aceite. Una vez dorados, retirarlos.
- Añadir el beicon, cortado en juliana, y rehogar unos minutos. Agregar los piñones y las pasas, seguir rehogando un minuto más y añadir las espinacas, dejándolas sofreír unos minutos más.
- Fuera del fuego, añadir sal y la mantequilla, mezclar bien y servir caliente.

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