Espaguetis con surimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr espaguetis
  • 10 palitos de surimi (boquitas de mar)
  • 2 ajos
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta


En un cazo ponemos agua con una pizca de sal y cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis


dejamos que se cuezan, los apartamos y escurrimos.


En una sartén echamos un poquito de aceite y añadimos los ajos fileteados y las bocas de mar o surimi cortado a rodajas, o en tiras lo rehogamos todo unos minutos y añadimos los espaguetis


le damos unas vueltas para que se mezclen los ingredientes y sabores, y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se quiere con mas sabor se le puede añadir unas gambas.

La tienda de canal cocina