Ensalada de patata, salmón y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 125 gramos de salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 100 gramos de canónigos
  • 4 tomatitos cherry
  • 2 huevos
  • Eneldo
  • Zumo de medio limón
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de patata, salmón y aguacate:

Cocer las patatas y los huevos en agua y sal durante 20 minutos. Dejar enfriar.

En una fuente ponemos una cama de canónigos, las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas.

Pelar y cortar el aguacate, echar unas gotas de limón. Colocar el salmón y el aguacate alternativamente y trocear los huevos cocidos. La presentación es libre.

A continuación aliñamos la ensalada.

Para hacer la vinagreta: echar en un frasco tres partes de aceite de oliva por una de vinagre, sal, pimienta y un buen pellizco de eneldo, agitar para que emulsione.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina